Varias

EUROLIGA: GRAN TRIUFO DEL MADRID. DURA DERROTA DEL BASKONIA

El Real Madrid se recuperó del déficit de dos dígitos en casa para derrotar al AX Armani Exchange Milan 76-67 y extender su racha ganadora a nueve juegos, el más largo en la Euroliga esta temporada. Real mejoró a 11-3 y mantendrá al menos un segundo lugar.

Milán cayó a 7-7 con su quinta derrota consecutiva a pesar de haber liderado el juego durante la mayor parte de los primeros 27 minutos.

Anthony Randolph conectó 5 triples en el camino a 16 puntos para el Real. Mickey Jordan agregó 15 puntos y Gabriel Deck 13, mientras que Facundo Campazzo repartió 12 asistencias. Milán obtuvo 22 puntos de Vladimir Micov y 11 de Luis Scola.

Los visitantes dominaron la primera mitad y todavía liderados por dos dígitos, 33-44, al principio de la segunda, pero la defensa de Madrid los mantuvo a solo 23 puntos más en los últimos 18 minutos del juego.

DURO TRASPIÉ DEL BASKONIA

Valencia Basket registró su segunda victoria consecutiva derribando a KIROLBET Baskonia Vitoria-Gasteiz 105-77 en La Fonteta el martes. Ambos equipos ahora tienen un récord de 6-8 en la clasificación.

Bojan Dubljevic lideró a los ganadores con un récord personal de 25 puntos. Alberto Abalde agregó 16, Jordan Loyd y Sam Van Rossom anotaron 13 y Mike Tobey 10 para Valencia.

Shavon Shields marcó a Baskonia con 22 puntos, Toko Shengelia agregó 15 y Luca Vildoza 12 para los visitantes. Dubljevic fue imparable en el segundo cuarto y recibió ayuda de Abalde y Van Rossom para convertirlo en un juego de dos dígitos, 46-36, en el medio tiempo.

Dubljevic y Abalde siguieron paseando a Valencia después del descanso, pero Shields mantuvo a Baskonia dentro de 69-58 después de 30 minutos. Poco cambió después de eso, ya que Valencia mantuvo un margen seguro durante el último cuarto.