Varias

EL MURCIA DE DELIA CAYÓ EN LA CHAMPIONS

No iba a ser un partido fácil para Murcia teniendo en cuenta la actualidad de ambos equipos. Tenerife (sin Nicolás Richotti recuperándose de una lesión en la rodilla) se clasificó primero en el Grupo B de la Champions League, con 12 triunfos y solo dos derrotas.

En cambio, el equipo de Marcos Delía se ubicó cuarto en el Grupo A con siete victorias e igual cantidad de caídas. De esta manera, se dio la lógica y Tenerife ganó como visitante por 71-66.

Más allá de la diferencia de nivel en esta temporada, Murcia no se la hizo fácil al visitante y se dio un partido bastante parejo. De tal modo que la diferencia en contra del local era solo de seis puntos para jugar el último cuarto.

El esfuerzo no alcanzó y Tenerife tendrá la chance de pasar a los cuartos de final el próximo miércoles 14 de marzo Marcos Delía anotó nueve puntos (3-7 en dobles y 3-4 en libres), bajó cuatro rebotes (tres ofensivos), dio una asistencia y robó dos balones, en 20 minutos.