NBA

DERROTA PARA BRUSSINO CON ATLANTA

Los Hawks de Nico Brussino cayeron ante el Heat por 96-90, en su primera presentación de pretemporada. El santafesino jugó 17 minutos y aportó dos puntos.

Atlanta tuvo su primera prueba de pretemporada, ante el Heat en Miami, con Nicolás Brussino en sus filas. Los Hawks tuvieron un buen comienzo, ante un rival que no encontraba su juego y tenía dificultades para anotar. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales reaccionaron, revirtieron el resultado y controlaron el partido. La visita maquilló el resultado sobre el final, pero no pudieron evitar la derrota. Fue 96-90 para el Heat.

En su primer partido dentro de la rotación de los Hawks, Brussi tuvo un importante protagonismo, con 17 minutos en cancha, aunque no estuvo fino en los lanzamientosdurante ese tiempo: 0-2 en dobles, 0-2 en triples, y 2-2 en libres, para concluir con dos puntos. Además, sumó un rebote en ataque, una pérdida y una falta personal. En su equipo se destacaron Dennis Schroder y Dewayne Dedmon con 12 tantos cada uno.

Anoche, además, Toronto Raptors venció a Los Angeles Clippers por 121-113. Hoy a las 23, los Spurs de Manu Ginóbili harán su presentación en condición de local ante Sacramento Kings, sin Kawhi Leonard, quien fue descartado de los partidos de pretemporada por precaución.