Federativo

CSF: DEBUT TRIUNFAL PARA BROWN (SV)

En el partido que dio inicio a la Copa Santa Fe, temporada 2019/20, Brown de San Vicente derrotó –como visitante- a Argentino de Firmat por 84 a 69. En un encuentro, donde la visita, logró la diferencia en el tercer cuarto y lo sello en el último peldaño con suma claridad. Su máximo anotador fue Jonatan Morero con 26 puntos. Mientras que en el conjunto de Firmat sobresalió Alexander Fermani con 18 unidades. Detalles.

Comenzó una nueva edición de la Copa Santa Fe, esta vez en Firmat, con derrota del local. Ya que Argentino perdió ante Brown de San Vicente por un claro 84 a 69.

Tras un primer tiempo de paridad y con rachas para los dos equipos, Brown fue contundente y efectivo en el tercer segmento, con un parcial de 30 a 20. Sumado a la buena labor de Jonathan Morero y Dante Esquivel, pese a que en un lapso Argentino acortó la desventaja a 8 (49-41). Pero rápidamente, la visita se recuperó y logro cifras decisivas en el marcador.

Morero fue el goleador de Brown y el encuentro con 26 puntos, más 24 de Esquivel. Por su parte, en Argentino, Alexander Fermani anotó 18 tantos. Seguido por  Omar Zanocco con 12 conversiones.

La fecha de la zona B se completará este viernes con dos juegos, Almagro en Esperanza recibirá a Naútico Sportivo Avellaneda de Rosario y San Lorenzo de Tostado será local de Trebolense, quedando libre Unión de San Guillermo.

SINTESIS:

ARGENTINO (Firmat) (69): Manuel Carreras 2; Gastón Fogolín 7; Facundo Chiabotto 7; Alexander Fermani 18; Santino Romegialli 6 (FI); Nicolas Helman 8; Francisco Marinucci 2; Diego Cordera 0; Franco Fogolin 7; Omar Zanocco 12. DT: Mario Fogolín.

BROWN (San Vicente) (84): Santiago Caligaris 11; Genaro Priotti 7; Jonathan Morero 26; Carlos Altamirano 11; Dante Esquivel 24 (FI); Franco Albornoz 5; Andrés Rébola 0. DT: Sergio Britos.

Parciales: 12-21// 20-15 (32-36)// 20-30 (52-66)// 17-18 (FINAL 69-84).

Árbitros: Norberto Raggio- Leandro Mozzoni.   Estadio: Roque Vassalli (Firmat).