Federativo

COPA SF – SE CAYÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO

Rivadavia Juniors perdió 79-66 ante Unión de San Guillermo como visitante por el segundo juego de los Octavos de Final y la serie quedó nivelada a 1. El rojo de la ciudad capital disputó un gran primer tiempo en ambos costados del juego y logró sacar diferencias de doble dígito en varios segmentos. Para el segundo tiempo el dueño de casa fue claramente superior y pasó al frente después de un contundente 26-08 en el tercer período. Para los últimos diez minutos los dirigidos por Mengoni controlaron las acciones en todo momento, sacaron la máxima de 15 y, si bien su rival llegó a ponerse a 6, nunca estuvo en riesgo el cotejo. Gustavo Calorio (19) y Augusto Verga (17) fueron los máximos anotadores en cada conjunto. El viernes será el tercer encuentro en el Cerati. Síntesis.

Unión de San Guillermo (79): G Calorio 19; S Perussia 16; G Gómez 3; B Mengoni 12; L Pintos 10 (FI); M Aodassio 6; C Borello 11; J Gerchen 2; E Espínola 0. DT: Marcelo Mengoni.

Rivadavia Juniors (66): M Ciorciari 10: F Ávila 2; G Bontempi 4; S Correnti 0; F Spicchiali 11 (FI); E Álvarez 10; A Verga 17; F Quintana 5; F Ortiz 5; M D’amato 2; F Isaia 0. DT: Roberto Giunta.

Parciales: 16-19 // 16-23 (32-42) // 26-8 (58-50) // 21-16 (79-66 FINAL).

Árbitros: Emanuel Dal Colle y Hernán Pérez. Estadio: Unión de San Guillermo.