NBA

CONFERENCIA OESTE: «KAWHI LEONARD IMPARABLE»

Kawhi Leonard fue imparable para la defensa de Denver Nuggets y LA Clippers golpeó primero. El alero terminó con 29 puntos y un 12-16 de cancha, ayudando a que los de Doc Rivers tuvieran la historia sentenciada ya en el tercer cuarto. Fue triunfo por 120-97 para los angelinos, quienes recuperaron a Beverley y mostraron una de sus mejores versiones de la campaña. Síntesis y comentarios

Los LA Clippers no dejaron dudas en el primer partido de las Semis del Oeste, imponiéndose a los Denver Nuggets por un cómodo 120-97, en un duelo que ya estaba sentenciado durante el tercer cuarto. Un encuentro sin equivalencias entre uno y otro, más allá de un primer período (31-31) que presagiaba un trámite más parejo.

La gran figura de la noche fue Kawhi Leonard. El alero terminó con 29 puntos en 32 minutos y un súper eficiente 12-16 de campo, jugando a placer frente a una defensa de Denver que volvió a dar enormes ventajas.

Los Nuggets no tuvieron a nadie capaz de hacerle frente a Leonard, quien vivió de su clásico disparo a media distancia durante toda la noche, además de llegar hasta el aro con una asombrosa facilidad. Sumado a lo hecho ante Dallas, el ex Raptors ahora está lanzando un ¡56% de campo en Playoffs! Realmente imparable.

Más allá de la brillantez individual de un Kawhi que sigue jugando mejor que nadie en Playoffs, todo el trabajo colectivo de los Clippers fue extraordinario, tanto en defensa como en ataque, mostrando una de sus mejores versiones de la 2019-2020.