NBA

CONFERENCIA ESTE: MIAMI RESUCITA EN EL CUARTO DE LA DEFINICIÓN

Miami Heat derrota a Miwaukee Bucks por 115 a 100 y saca ventaja de 3-0 en la serie El equipo de Erik Spoelstra volvió a dar otra demostración de defensa y carácter, remontando una desventaja de 12 puntos al entrar al último cuarto con un parcial de 40-13. Jimmy Butler fue la figura, con 30 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias y siendo el dueño del final del partido: 17 puntos en los nueve minutos finales. Síntesis y comentarios

El mejor equipo de la temporada regular está a una derrota de abandonar la burbuja. Milwaukee ganaba por 12 a falta de 12 minutos, pero apenas anotaron 13 en el último cuarto, Jimmy Butler se volvió a poner la capa de superhéroe y Miami toma ventaja de 3-0 en la semifinal del Este tras ganar 115-100 a los Bucks.

Los Bucks se fueron al último descanso con una ventaja de 12 puntos en el marcador y una sensación de superioridad que no habían tenido antes en la serie, no obstante anotaron apenas un punto en los 4:40 finales del partido: lo hicieron cuando Miami ya ganaba por 104-99, con un tiro libre de Eric Bledsoe. Jimmy Butler fue el dueño absoluto del partido y con el nivel de agresividad que requieren estos escenarios demostró todas sus ganas de salir campeón. La defensa del Heat estuvo a un nivel excepcional, obligando a Milwaukee a tener que tomar triples en los segundos finales de cada posesión, y Jae Crowder anotó el tiro clave del partido: un triple para el 107-100, asistido por Butler y sin permitir más que apuros y yerros el Heat cerro de la mejor manera y se llevó puesto al gran candiato 115 a 100

LOS SIXERS CLASIFICARON A PLAYOFFS. LOS BULLS VAN ANTE MIAMI EN UN NUEVO PLAY-IN