Asociativo A2

BANCO VOLVIÓ A LA VICTORIA

Desde el primer cuarto, el local salió a demostrar su poderío y por qué venía invicto en esa condición. Con una defensa muy intensa todo el campo, generó muchas pérdidas de El Quilla, sacando amplias diferencias en el tanteador. A falta de dos minutos para que termine el período el conjunto comandado por Víctor Cepeda se imponía 20 a 5. En ese primer segmento no hubo equivalencias y fue todo dominio de Banco que, de la mano de quien terminaría siendo el goleador y figura del encuentro Enzo Parola (30), más el aporte de Sebastián Suñe (8). Por el lado de la visita la falta de precisión en la salida genero dificultades y una desventaja que no pudo remontar a lo largo del juego. Esta etapa finalizo 25 a 12 a favor de Banco Provincial.

En el segundo segmento, la visita salió decidida a cambiar su imagen, apostando a un juego más en equipo y afianzando más la defensa. De esta manera llego a descontar y ponerse a 6 puntos cuando restaba menos de 1 minuto para que finalice este cuarto. Por el lado del local, sintió la rotación del equipo y el cansancio tras la gran intensidad defensiva demostrada en el primer periodo. Sin embargo el conjunto Bancario pudo reaccionar a tiempo y cerrar el primer tiempo 32 a 24 a favor lo que les dio más tranquilidad y aire para el segundo tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, el equipo local volvió a su juego, la intensidad defensiva y con buenas combinaciones en ataque pudo recuperar su dominio y sacar ventajas en el tanteador nuevamente, logro un dominio absoluto. Por el lado del conjunto visitante las constantes perdidas de pelotas generadas por la intensidad defensiva de banco y la ineficacia en tiros de campo llevo a que el conjunto dueño de casa maneje cómodo el marcador. Fue así que el local se llevó este periodo por 13 puntos de diferencia.

En el último cuarto, la visita volvió a limar diferencias llegando a ponerse a 8 en el tanteador queriendo dar vuelta la historia, pero el local reacciono y logro manejar los tiempos del partido para llegar a un final sin sobresaltos y logrando una victoria importante para seguir prendido en la lucha por el ascenso. Por el lado de la visita intentara cambiar su imagen y ganar el próximo juego.

Síntesis

Banco SF 66: Alejo Suñé 8,Enzo Parola 30, Francisco Vicentini 0, Sebastián Suñe 8, Agustín Fernández 5, Gonzalo Fracchia 0, Germán Goestchi 6, Federico Spreafico 0,V. Depetris 7, Enzo Leurino2, Pablo Pidone 0,Diego Arolfo 0. DT: Víctor Cepeda.

Náutico El Quillá 54: Conrado Guini 8, Gerónimo Rocha 6, Juan Pablo Quagli 11, Valentín Vanni 0, Benjamín Abraham 7, Facundo Bergallo 2, Juan Almada 2, L. Frutos 0,V.Vaschetto 0, S. Di Paolo 6, R. Almada 12, T. . DT: Diego Tuosto.

Parciales: 25-12/ 7-12  (32-24) / 19-14 (51-38) / 15-16 (66-54)  FINAL: 66-54.

Estadio: Julián Ortíz de Zárate