Federal

ATALAYA SIGUE INVICTO EN EL ORNATI

Atalaya volvió a jugar frente a su público en Rosario y no lo defraudó. Sigue invicto en casa y es imparable en el Ornati. Lleva siete ganados en igual cantidad de presentaciones como local en el Torneo Federal de Básquet.

Si bien esta vez no ganó por su buen juego y defensa, lo que sí tuvo, y no le faltó, fue actitud y ganas de llevarse a su rival por delante. Esa intensidad también lo complicó en algunos momentos debido a la mala toma de decisiones por apresurarse luego de defender bien el ataque de su rival. Por ello Huracán aprovechó los errores del Azul y sin lucirse supo sacar una ventaja de nueve puntos para irse al entretiempo arriba en el marcador.

En el tercer período los dirigidos por Mariano Junco reaccionaron rápidamente y luego de muy buenas defensas pudieron correr la cancha para que Federico Pérez se convierta en goleador del Azul y así pasar al frente. Además de eso en el último cuarto apareció el emblema de Atalaya, Maximiliano Yanson, para complicar a la defensa de Huracán y tomar la posta de los ataques, culminándolos de la mejor manera. Atalaya se quedó con una victoria valiosísima como local, con el definitivo 72-68 y ahora enfrentará a Central de Ceres el sábado en condición de local.

Destacables los primeros minutos de Emanuel Rava en el Ornati con la camiseta de Atalaya, quien con confianza penetró y rompió la defensa del Bicho Verde para anotar o bien asistir al jugador mejor ubicado.

Atalaya (72): Suárez 8, Godoy 7, Orellano 11, M. Yanson 18, L. Yanson 0 (FI); Pérez 17, Laurido 6, Rava 5, Capra 0, Valentinuzzi 0. DT: Mariano Junco.

Huracán (68): Gerbaudo 7, Andre 16, Borda 9, Stegmayer 7, Zamudio 14 (FI); Xynos 11, Gonnet 4, Lanche 0. DT: P. Columba.

Árbitros: Virginia Peruchini – Martín Ibañez.
Estadio: Luis Alberto “Tito” Ornati.

Fuente: Prensa Atalaya.

FEDERAL: DERROTA DE LIBERTAD EN SUNCHALES

FEDERAL: EL CAT SE CARGÓ AL LÍDER

FEDERAL: SIGUE EL PREDOMINIO LOCAL