Varias

ARGENTINO MAYORES: MISIONES Y BS. AS GANARON EN LA ZONA DE SANTA FE

En el inicio del Campeonato Argentino de Mayores que se disputa en Misiones. Por la Zona B, donde Santa Fe derrotó a Corrientes por 85 a 71, tambien salieron victoriosos Buenos Aires y el anfitrión. Los bonaerenses superaron a La Pampa por 88 a 75, en tanto que, los dueños de casa hicieron los propio ante Formosa por 82 a 71.

ZONA B

En el primer partido de la Zona B, que se disputa en Posadas, Buenos Aires superó 88-75 a La Pampa con una estupenda actuación de Lisandro Rasio, quien terminó con 31 puntos más 16 rebotes. El conjunto bonaerense hizo la diferencia en el primer tiempo y se fue al descanso largo con 22 puntos de ventaja (58-36). La Pampa llegó a acercarse a 9 en el último cuarto (78-69), pero Buenos Aires lo cerró bien y se quedó con el triunfo sin mayores inconvenientes.

Finalmente, en el cierre del primer día de competición en Posadas, el organizador del Argentino de Mayores, Misiones, debutó con un muy buen triunfo por 82-71 sobre Formosa. José Fabio fue la figura del local con 16 puntos más 10 rebotes. El partido fue muy disputado, porque Misiones arrancó mejor pero se topó con una gran reacción de los formoseños en el segundo tiempo. No obstante, con el apoyo del numeroso público local, los misioneros cerraron bien el juego y cantaron victoria.