Liga NacionalLigas

AMPLIO TRIUNFO DE OBRAS

En el templo del rock, el local se quedó con la victoria sobre Argentino de Junín 92 a 74, la figura del partido fue Barber Raven con 25 puntos. La visita ya había caído ayer ante Platense en el mismo escenario.

El primer cuarto se lo llevo Obras desde el arranque del mismo, prevaleció el ataque. El de Junín quiso revertir su situación pero el local golpeo primero y saco en la primer etapa 5 de diferencia. Sin embargo, en ese cuarto el turco supo ir arriba en el marcador.

Con la diferencia a su favor el conjunto dirigido por Gregorio Martínez salió a jugar el segundo cuarto con intensidad, llego a meter un parcial de 13 puntos. Después y siendo lógico el visitante intento frenar la racha y tratar de achicar la brecha de distancia. Se fueron al descanso 9 arriba para el dueño de casa.

Ya en el tercer cuarto, el Turco fue a buscar disminuir la diferencia pero el rockero la mantuvo de la mejor manera, con una gran efectividad en ataque. Encestando 29 puntos en la tercer etapa. En el último, el partido se emparejo, pero la distancia era tal que el equipo de Huarte se quedó una vez más con las manos vacías.

El conjunto de Núñez consigue su segunda victoria de manera consecutiva jugando de local. De esta manera quedan como escolta de Ferro en grupo C del Súper 20.

Obras Basket (92): P. Barral 14, F. Zurbriggen 12, L. Valussi 0, L. Goulbourne 5 y R. Barber 25 (F.I). F. Barbotti 2, L. Berra 12, J. Montero 2, J. Venegas 7, S. Ibarra 2, I. Xavier 2 y A. Zurbriggen 9. DT: G. Martínez.

Argentino de Junín (74): F. Zárate 4, F. Mariani 14, J. Slider 13, J. Cangelosi 7 y C. Turman Jr 10 (F.I). M. Gómez 6, V. Burgos 3, A. Cavallín 2, S. Uranga 7, E. Filipetti 6, F. Montemagio 0 y R. Gusmao Costa 2. DT: M. Huarte.

ESTADIO: TEMPLO DEL ROCK

Por otra parte,hoy continua la acción en el Super 20, esta noche habrá 3 partidos:

Instituto (Córdoba)  vs   Quimsa (Santiago del Estero)
. Hora: 21:00.
. Árbitros: Diego Rougier, Javier Sánchez, Micaela Prado.
. Estadio: Ángel Sandrín.

– Comunicaciones (Mercedes, Corrientes)   vs   San Martín (Corrientes)
. Hora: 21:30.
Árbitros: Juan Fernández, Daniel Rodrigo, Karina Baccarelli