Varias

ACB: VICTORIAS DEL ZARAGOZA Y EL MADRID EN LA LIGA ENDESA

Zaragoza conquistó una buena victoria de local para sostenerse en la tercera colocación. Venció a Estudiantes de Madrid 97 – 87 con Brussino como gran protagonista. El santafesino aportó 15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. Real Madrid, por su parte, derrotó al Málaga por 92-88, en un encuentro correspondiente a la vigésimosegunda fecha de la Liga ACB de España. Campazzo consiguió 10 puntos, 11 asistencias, 3 rebotes y 17 puntos de valoración.

ZARAGOZA SE MANTIENE EN TERCER LUGAR

A puro triple y con variantes, Zaragoza logró una buena victoria como local. Venció al Estudiantes de Madrid 97 – 87 para mantenerse en el podio de la Liga Endesa. Quedó 16-6 tras su performance en casa con Nicolás Brussino en gran nivel.

El santafesino aportó 15 pts (1-2t2, 4-8t3, 1-1t1) 4 rebotes y 5 asistencias en 28 minutos. Radovic fue el goleador con 20 pts.

Ficha técnica

Casademont Zaragoza 97: San Miguel (3), Seeley (7), Brussino (15), Radovic (20), Thompson (11) -cinco inicial- Barreiro (3), Alocén (8), Benzing (11), Krejci (-), Ennis (10), Hlinason (9).

Movistar Estudiantes 87: Pressey (13), Jackson (3), Avramovic (35), Dangubic (7), Arteaga (9) -cinco inicial- Palacios (9), Sola (-), Vicedo (-), Scrubb (7), Arroyo (3).

Parciales: 26-28/27-18/25-19/19-22

Árbitros: Conde, Oyón, González Gálvez. Eliminaron a Thompson por faltas personales.

AJUSTADO TRIUNFO DEL MADRID

Con otra actuación de determinante de Facundo Campazzo, el Real Madrid derrotó esta tarde al Málaga por 92-88, en un encuentro correspondiente a la vigésimosegunda fecha de la Liga ACB de España.

A lo largo de los 26 minutos que estuvo en el rectángulo de juego, Campazzo consiguió 10 puntos, 11 asistencias, 3 rebotes y 17 puntos de valoración.

La tarea de Campazzo fue sumamente importante en el segundo tiempo, sobre todo en el último cuarto cuando el Málaga comenzó a recortar en el último cuarto la diferencia que separaba a ambos equipos.

Mientras tanto Nicolás Laprovittola aportó 5 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias; y Gabriel Deck 8 puntos, un rebote y una asistencia.

Las otras grandes figuras del Madrid fueron el africano Walter Tavares (17 puntos y 9 rebotes), y el estadounidense Jaycee Carroll (17 puntos).

El Real se mantiene segundo, detrás del Barcelona, con un registro de 17 triunfos y 5 derrotas.

PROMOCIONAL: COMENZÓ EL NUEVO TORNEO

EUROLIGA: REAL MADRID GANÓ EL SERBIA Y SE ASEGURÓ EL UNO