Asociativo A2

A2 – SUFRIDO PERO VALIOSO

Regatas Coronda necesitó de un tiempo suplementario para superar a El Quillá por 70 a 69 en condición de local. Si bien el dueñó de casa lideró el juego durante el primer tiempo, el tiburón reaccionó en el segundo tiempo. Con un tremendo parcial de 18-7 dio vuelta la historia (38-45) y se mantuvo al frente hasta llegar con ventaja de 8  a falta de 1’30». Triples de Sepúlveda y Spigare le dieron vida a Regatas, que de la mano de Oronao y Acosta luego pasó al frente. Una bomba de Guini llevó el encuentro a suplementario. Allí, en esos 5 minutos, fue el anfitrión quien terminó festejando. Alejandro Oronao y Alan Acosta aportaron 17 puntos cada uno en el equipo vencedor mientras que Conrado Guini culminó con 18 unidades en el visitante. Síntesis.

SÍNTESIS:

REGATAS CDA (62) (70): A Oronao 17; A Spigare 12; J Olguín 2; A Acosta 17; P Gómez Paris 10 (FI); L Astulfi 2; J Sepúlveda 6; A Frutos 2; J Acosta 2; M Cáceres 0; L Cerliani 0. DT: Nicolás Fernándes.

EL QUILLÁ (62) (69): G Rocha 10; M Avataneo 4; N Faccioli 13; J Quagli 8; C Guini 18 (FI); S Di Paolo 12; E Gauna 4; I Rolón 0; V Vanni 0. DT: Marcelo Solari.

Parciales: 16-9 // 15-18 (31-27) // 7-18 (38-45) // 24-17 (62-62) // Sup.: 08-07 (70-69 FINAL).

Árbitros: Sergio Quinteros y Macarena Blanc. Estadio: El Palomar.