A2- SE RECUPERO A DOMICILIO

Almagro “B” derrotó a El Quillá –como visitante- por 70 a 57, en el marco de la octava fecha en la zona ascenso del Torneo Oficial “Dr. Raúl Candioti”. Con este triunfo, se reacomodan en los puestos de vanguardia, en un certamen con suma paridad. Síntesis.

BUENA RECUPERACIÓN DE ALMAGRO “B”.  Apuntes: Gentileza: Prensa Almagro de Esperanza.

El segundo equipo del Albinegro se rehabilitó de manera inmediata, tras la caída del martes pasado como local.  Anoche, Almagro “B” logró un buen triunfo en Santa Fe, por la 8ª fecha de la A2. Visitando a El Quillá se alzó con la victoria por 70-57, para meterse otra vez en la pelea por los puestos de privilegio.

Tras un parcial inicial igualado en 16, donde no pudieron establecer diferencias, la visita comenzó a marcar el rumbo al desarrollo del juego. En tanto, en el segundo período,  los esperancinos se impusieron con un parcial de  17 a 09 para irse al descanso largo al término del primer  período por  33 a 25.

En el tercer período, Almagro continuo dominando con claridad el juego, ganando el segmento  con un 20 a 12, para cerrar arriba quedarse con el cuarto por 53 a 38.

A pesar de la reacción rival ganando el último parcial (19-16), el desenlace del juego ya estaba resuelto a favor de Almagro “B” al cierre del tercero y logro un nuevo triunfo como visitante por 70 a 57.