Asociativo A2

A2 – QUIERE METERSE EN LA PELEA

Los equipos de Rivadavia «B» y Sanjustino se enfrentaron anoche en el «Ezequiel Ceratti» en el marco de la décimosegunda fecha de la zona A2 del Torneo Oficial «Dr. Raúl Mario Candioti». Los de Av. Freyre se quedaron con el triunfo 76 a 50 con 15 tantos de Giunta mientras que para la visita Alcaráz aportó 21 goles. Síntesis

En el primer tiempo Rivadavia B mostró sus armas con Gassano en perímetro y Giunta bajo el cristal para alejarse en el marcador. El verdolaga sólo se mantuvo en juego gracias a los 13 puntos que convirtió Alcaráz. En el inicio de la segunda mitad el equipo de R. Giunta sacó una diferencia clara sobre su rival con buen goleo de Monti y  Álvarez, diferencia que amplió en el último cuarto con la rotación de muchos de sus jugadores. Sanjustino no pudo remontar nunca la desventaja y sigue cayendo en la tabla de posiciones.

SÍNTESIS:

RIVADAVIA  «B» 76:  Monti 14,  Ávila 2, Álvarez 8, Olocco o,  Pinceroli 0 (FI), Fazzolari 6, Furia 10, Gasano 5, Giunta 15, Quinteros 0, Lauria 1, Lupo 0. D.T. : R. Giunta

SANJUSTINO  50: Fossati 16, Marani 4, Alcaráz 21, Cano 1, López 4 (FI), Molino 0, Almada 0, Galligani 0, Coria 0, Ludueña 2. D.T. : D. Godoy

Parciales: 15-13 // 14-12 (34-25) – 19-12 (53-37) //23-13 Final ( 76-50)

Estadio: Ezequiel Ceratti Jueces: José Rodríguez y Macarena Blanc