A2- DECAYÓ Y SE QUEDÓ CON LAS MANOS VACÍAS

En uno de los encuentros de ascenso que se suspendió el pasado jueves, por las intensas lluvias y tormentas, se retomó este martes y fue caída de Náutico El Quillá por 66 a 60. En lo que significó el debut para ambos en el Torneo Dos Orillas 2019. Síntesis.

Pasado por agua había quedado el estadio y las inmediaciones del Quique Club, tras las intensas lluvias desatadas en la noche de jueves. Solo se pudo disputar el primer cuarto y dos minutos del segundo segmento, ya que había goteras y el alrededor del estadio estaba afectado por las lluvias.

DERROTA AJUSTADA.  Fotos:  gentileza de Poste Alto.

Sólo se habían disputado dos minutos del segundo cuarto, con un parcial ganador para Quique por 18 a 13 y este martes se reinició y disputó con total normalidad. En un partido con marcador cambiante y de bajo goleo. El Quillá arribó al último cuarto en ganancia pero el Decano fue contundente y con un parcial de 21-12 lo cerró a su favor. Lautaro Chávez fue el artillero de Quique con 17 anotaciones. Mientras que en el Tiburón, Faccioli se destacó con 15 puntos.

QUIQUE “A” (66): Santiago Favrat 1; Octavio Pérez 10; Emiliano González 10; Lautaro Chávez 17; Aníbal Ibarra 8 (FI); Pablo Veiga 8; C. Gutiérrez 0; Emiliano “Chuzito” González 0; F. Fernández 3; F. Miró 4; T. Rey 5.  DT: Luis González.

NÁUTICO EL QUILLÁ (60): C. Guini 11; Gerónimo Rocha 7; V. Vanni 3; F. Bergallo 9; R. Almada 0 (FI); N. Faccioli 15; P. Quagli 12; G. De Simone 2; L. Frutos 0; J. Angarano 1.  DT: Marcelo Solari.

Parciales: 17-13// 11-14 (28-27)// 17-21 (45-48)// 21-12 (FINAL 66-60).

Árbitros: Rubén Zappala- Nicolás Fálico.   Estadio: Guillermo Gayá.