A2- DEBUT Y TRIUNFO PARA EL BANCARIO

Banco Provincial superó a Unión de Santa Fe «B» por 76 a 64 en el Angel Malvicino. El vigente campeón del Torneo Oficial, marcó claras diferencias en la rpimera mitad y luego logro sostener la diferencia para alzarse con el triunfo. Augusto Chaves con 11 puntos fue el maximo anotador de su equipo, en tanto que, Federico Suñer el goleador del juego con 15.

GRAN TRIUNFO BANCARIO. CRÓNICA: ALEJANDRA ESCALANTE

El primer cuarto entre Unión “B” y Banco  fue favorable a la visita por que estaba mejor plantado en defensa, bien cerrado y con  salida rápida la diferencia de oficio se hizo presente atravez del goleo de Musurruana, Bruno, Borsatti y Chavez por el lado del local los más efectivos fueron para Perezlindo y Sunier el cuarto fue Banco por  (15-27).

El segundo cuarto se dio con la misma modalidad que el cuarto anterior  pero con cierta paridad en el juego donde Banco saco ventaja con los tiros de 6,75 de Parola y la efectividad Sebastián Suñe, Chavez y Borsatti, por otro lado Unión no lograba consolidarse debajo de los cristales pese a tener chances donde lograron anotar Cane, Cecotti y Cepeda, el cuarto fue favorable para la visita por (16-24) lo cual le permitió aumentar el marcador oficial al término de la primera parte y estar ganando 31-51.

El tercer cuarto tuvo  paridad en el juego donde se hizo más luchado Unión corrigió el plateo defensivo, a la visita le costó anotar los técnicos habían rotado todo sus jugadores Salaberry y Claria pudieron anotar desde los 6,75 y eso sumo, en Banco apareció Perlo cuando se le dificultaba anotar en los cristales el parcial termino igualado en (13-13) por lo que todo seguía como había terminado con Banco al frente del tanteador por 44-64.

El último cuarto Unión logro plasmar lo que había buscado desde el principio del juego y logro achicar  diferencias Sunier, Cepeda y Cecotti aportaron en el goleo, en Banco si bien no tuve la efectividad deseada S. Suñe fue quien más aporto en cuanto al goleo pero resto como Chavez, Perlo, Bruno aportaron su experiencia para mantener  la diferencia necesaria pese a la levantada del local que se quedó con el parcial por (20-12), pero la victoria fue para el que mejor hizo las cosas Banco por 64-76.