A2 – CLARO TRIUNFO TATENGUE

Unión de Santa Fe “B” superó a Sanjustino por 84 a 47 en el inicio de la décimo primera fecha del Oficial 2018 en A2. Los rojiblancos fueron contrayendo su victoria cuarto a cuarto y lograron sacar una amplia diferencia sobre un rival diezmado. El Matador poco pudo hacer ante la contundencia de su rival y cosechó su quinta derrota en fila. Federico Sunier con 20 puntos fue el goleador de la noche. Lucas Fosatti aportó 12 en la visita.

Federico Sunier (Unión de Santa Fe «B»)

UNIÓN SANTA FE “B” (84): Federico Sunier 20, Damian Cane 11, Luciano Claria 13, German Cecotti 9, Mauricio Aguirrez 0 (FI), Raul Doello 7, Ezequiel Perezlindo 6, I. Villalva 5, Juan Ávila 5, Esteban Salaberry 2, Matías Beloso 6. DT: David Ávila

SANJUSTINO (47): Joaquín Ludueña 7, Lucas Fossatti 12,  Marcelo Mauro 1, Juan Classio 0, Gabriel Romano 9 (FI), L. Almada 4, Lucas Constanzo 2, Emiliano Cano 6, I. Pozzi 3, Ariel Fasano 1, Agustin Roa 2. DT: Valentín Ontivero

Parciales: 18  – 14; 16 – 9 (34 – 23); 18 – 13 (52 – 36); 32 – 11 (84 – 47 FINAL).

Árbitros: Sergio Quinteros – Nadia González. Estadio: Ángel Pedro Malvicino.