Asociativo A2

A2 – ALMAGRO «B» VOLVIÓ AL TRIUNFO

En la doble jornada del Oficial ASB de esta semana, Almagro “B” empezó anoche ganándole a G y E “B” por 67 a 51 por la A2. El miércoles recibirá a Santa Rosa. Síntesis

COMODO TRIUNFO DE ALMAGRO “B”. Prensa Almagro de Esperanza.

Almagro “B” sumó un nuevo triunfo en la A2 del Oficial de la ASB, superando con autoridad a Gimnasia “B”, por 67 a 51. De esa manera en el “Nido de las Aguilas”, en la apertura de la 3ª jornada de los desquites, se rehabilitó inmediatamente de la caída de la pasada semana.

Los dirigidos por Bruno Rita impusieron condiciones en cada uno de los parciales, para cimentar una victoria clara frente a un entusiasta rival. En el cuarto inicial sacó una luz de arranque, ganando 20-14, con Bouvier (7) marcando presencia en los dos cristales. Entre el siempre incisivo Rodríguez (9) y Carnelli (5) se repartía el goleo visitante.

Fue aún mayor el dominio local en el 2º parcial, ganándolo 18-11, con la presencia siempre goleadora de Zanotti (7 incluido un triple) y Olivera (6). Intentaba Rodríguez (5) que el rival no se escape en el tablero. Se cierra el 1er. tiempo favorable al dueño de casa, 38-25.

Manteniendo la supremacía, el anfitrión también vence en el reinicio, quedándose con el 3er. segmento (14-10), para estirar la brecha a su favor, pasando al último descanso arriba por 52-35. Bouvier (4) mantenía supremacías. Viggiano (7) intentaba lo suyo por el lado de los “mensanas”.

En el último cuarto hubo un atisbo de reacción santafesina, para acortar las distancias, con Chiana (8) y Viggiano (8) como estandartes. Hasta que Rista pidió minuto para reordenar sus piezas. Con rotación de elementos, ante el panorama ya resuelto, le permitió que la visita gane el último cuarto (16-15), pero sin llegar alterar para nada el desenlace favorable a las águilas. Almagro “B” ganó por 67-51 confirmando que está por el buen camino.

Almagro “B”: N.Durán 5, N.Barvalle 7, P.Goddio 2, L.Olivera 15, R.Bouvier 13 (FI), N.Varela 2, L.Caravario 6, J.Zanotti 10, B.Varela 0, J.Moscioni 5, L.Fedele 0, G.Meolans 2. DT: Bruno Rista.

Gimnasia “B”: J.Rodríguez 17, F.Viggiano 15, C.Chaves 2, J.Carnelli 5, R.Morelli 0 (FI), M.Chiana 12, F.Gómez 0, T.Araujo 0, N.Schweizer 0, I.Lenzi, M.Andino 0. DT: J.Martínez.

Dirigieron Alejandro Araujo y Matías Bojorque.