A1 – REGATAS STA FE SIGUE INVICTO

El lagunero le ganó como local a Estudiantes B por 80 a 57 y se mantiene con puntaje perfecto en el Dos Orillas «Dos Hermanas». Los dueños de casa marcaron diferencias cuarto a cuarto y se llevaron una holgada victoria ante un rival siempre complicado. Francisco Alloatti con 24 puntos y Franco Mayer con 23 fueron los goleadores de la jornada. En la próxima los de Godoy visitan a Unión de Santa Fe «A» en lo que promete ser un duelo por el uno del grupo. Síntesis y comentarios

REGATAS STA FE LOGRÓ UN TRIUNFO CATEGÓRICO. Crónica: Alejandra Escalante.

El primer cuarto entre Regatas y Estudiantes fue muy dinámico donde el local atraves de su juego  rápido y de buen goleo con tiros de 6,75 por parte de Franco y Matías Mayer y la efectividad de Alloatti debajo de los cristales hicieron la diferencia ante un deslucido Estudiantes, el cuarto fue para el lagunero por 23-12.

El segundo cuarto mantuvo prácticamente las mismas características quien se sumó en los tiros de 6,75 de Bergallo y Ramos, el goleo de Franco Mayer y Alloatti, en tanto el mejor goleo en el equipo de Paraná fue para  Gonzales y García que no tuvo respuesta para frenar a Regatas, con el parcial a favor el equipo conducido por Godoy , logró sacar una gran diferencia que sería determinante para quedarse con el partido ganando el parcial por (20-13) y liderar el tanteador oficial al término de la primera etapa por 43 a 25.

En el tercer cuarto Estudiantes mejoro su defensa, pero un tuvo tanta efectividad en ataque como para achicar diferencias atreves del goleo de García y Delcanto por otra parte sin perder efectividad pese a la oposición férrea de los dirigidos  por Musante, Alloatti, Bauer y Franco Mayer sostenían el tanteador con su goleo, el cual Regatas se quedó con el mismo por (19-16) y seguir al frente por 62 a 41.

El último cuarto con la levantada de Estudiantes y la regularidad del local se dio un partido de velocidad y lucha debajo de los cristales, en Regatas Franco Mayer Alloatti junto con Belfiore aportaron el goleo, el parcial fue también para el local por (18-16) y consolidar la victoria definitiva con absoluta autoridad por 80 a 57.

Parciales:23-12/20-13(43-25)19-16/18-16 Final 80-57

Regatas SF 80: Sedlacek 3, M. Mayer 10, F. Mayer 23, Ramos 3, Alloatti 24, Gutirrez 0, Marchisio 4, Belfiore 4, Bauer 4, Bergallo 5, DT Daniel Godoy

Estudiantes «B» 57: Delcanto 12, Bordenave 6, Perez 0, Regner 1, Rossi 9, Jatib 5, Gonzalez 5, Garcia 15, Fernandez0, Orzuza Kock 0, Embon 0, DT Eduardo Musante

Árbitros: Danilo Molina – Nicolas Cechetti. Cancha: Tribu Mocoreta