A1 – COLÓN S. J. EN FINAL APRETADO. RECREATIVO EN EL ADELANTADO

El Conquistador se impuso 88-87 ante República en el Félix Colombo y logró su segundo triunfo en la misma cantidad de presentaciones. Los dirigidos por Ronzoni comandaron en el marcador con gran ventaja en ciertos pasajes, pero la visita reaccionó en el cuarto decisivo y casi se lleva la victoria. Francisco Genero (21) y Justo Rodríguez (34) fueron los máximos anotadores de la noche. Además, en un choque adelantado de la cuarta fecha, Recreativo A superó 58-50 a Rowing. Síntesis.

Colón SJ (88): G Imsandt 20; L Beltrame 10; M Villalba 10; C Altamirano 7; F Genero 21 (FI); J Furia 7; B Faes 10; J Álvarez 3; U Martínez 0. DT: Jesús Ronzoni.

República (87): J Rodríguez 34; F Bergessio 22; M Areco 13; J San Marco 0; L Broggi 1 (FI); T Gubinelli 4; F Arnodo 0; M Manattini 8; J Bertoni 0; N Guardati 2; J Giraudo 3. DT: Mariano Espinosa.

Parciales: 27-25 // 23-13 (50-38) // 21-21 (71-59) // 17-28 (88-87 FINAL).

Árbitros: V Soldano – S Quinteros. Estadio: Félix Colombo.

RECREATIVO A SE DIO EL GUSTO

El elenco de Salamone derrotó 58-50 a Rowing como local y cantó victoria por primera vez en un encuentro adelantado de la cuarta jornada. El encuentro fue parejo en todo momento, donde el local pudo romper con la igualdad recién en los minutos finales con Barreto como abanderado en las ofensivas. Nicolás Nader (16) y Elías Moyano (18) fueron los máximos anotadores del juego en cada conjunto.

Recreativo A (58): J Gómez 5; N Nader 16; F Sosa 0; F Genre Bert 13; S Barreto 13 (FI); D Faltoni 4; J Jozami 0; M Gioria 3; N Ramírez 0; M Cannes 4; G Benedetich 0; L Curi 0. DT: Juan Salamone.

Rowing (50): J Moyano 12; E Moyano 18; B Bearzotti 4; M Acevedo 2; L Monjes 4 (FI); G Schoenfeld 7; A Chemez 2; N Dilenque 1; J Escanes 0; T Romero 0. DT: Gustavo Agasse.

Parciales: 16-11 // 10-15 (26-26) // 17-17 (43-43) // 15-7 (58-50 FINAL)

Árbitros: D Rodríguez – D Ruberto. Estadio: Recreativo.