A1 – AJUSTADO TRIUNFO EN CASA

Almagro de Esperanza superó a Rivadavia Juniors “B” por 65 a 60 en su estadio y cosechó su segundo triunfo en el Dos Orillas 2019.

Fotos y apuntes: Gentileza Daniel Lottesberger.

Luego de una primera mitad favorable para los anfitriones, llegó la reacción del rojo. Un gran tercer peldaño (26 – 14), puso a los de Quintana arriba de cara a los últimos diez minutos del cotejo.

Allí, Almagro se mostró más entero y aprovechó sus momentos para revertir el tanteador y quedarse con un trabajado triunfo.

Emiliano Álvarez con 23 puntos fue el goleador de la noche. Nicolás Villalba se despachó con 15 en el dueño de casa.

Tras la victoria, los de Spies vuelven a jugar este viernes por los octavos de final de la Copa Santa Fe ante Talleres de Villa Gobernador Gálvez. Rivadavia Juniors “B” pese a no quedarse con la victoria, demostró que está para batallar con cualquier equipo y que no será sencillo derrotarlos.

Almagro (Esperanza) (65): Nicolás Villalba 15; Ezequiel Chiozzi 7; Genaro Paoli 11; Facundo Viola 2; Federico Pfeiffer 0 (FI); German Baigorria 5; Pablo Grismado 2; Joaquin Cabre 6; Matías Aizensztein 0; Facundo Mascheroni 9; Fernando Tocci 8. DT: Leonardo Spies.

Rivadavia Juniors “B” (60): Francisco Ávila 4; Roberto Monti 7; Marcos Quinteros 6; Franco Giunta 8; Juan Muñoz 0 (FI); Federico Salinas 7; Emiliano Álvarez 23; Bernardo Creus 3; Federico Isaia 2; Juan Bello 0, Ezequiel Ronchetti 0. DT: Fernando Quintana.

Parciales: 19 – 13; 12 – 10 (31 – 23); 14 – 26 (45 – 49); 20 – 11 (65 – 60 FINAL).

Árbitros: Valentín Soldano – Jorge Meza. Estadio: Nido de Las Águilas.